Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

День рождения австрийского х.етеоретика.


У Зигмунда все, якобы, объясняется, извините, письками. А благодаря женщинам учения и заслуги в науке австрийского психолога сводятся к банальным и попахивающих глупостью и невежеством выводам из категории "Все член". Возьмите хотя бы в дорогой Самаре различные архитектурные объекты. Как правило дамы, на первый взгляд, из приличного общества начнут в один голос закатывая глаза и иногда изображая стеснение (хотя у нас как правило уже и без него) говорить о том, что вокзал наш железнодорожный похож (архитектора Юрия Храмова)...Да, на мужской половой орган. Известный так же как член или пенис. А проще говоря - хуй (извини, бесценный читатель). Им, женщинам не угодишь. То говорят, что вокруг одни озабоченные. Затем хором поют "Все импотенты, или х.. маленький". А на практике что выходит? Оказывается, и скорее всего это правда - массовый характер имеет дефицит фрикций. Говоря проще - массовый недоёб женщин, заклеймивших мужчин озабоченными. Парадоксально, но факт.
Но Зигмунд здесь не при делах. Фрейд скорее всего и подумать не мог, что в ХХI веке, спустя 100 лет после его теоретических обоснований либидо в известном даже тинейджерам труде "Я и оно" (мы, к примеру упорно изучали его в 10-классе, хотя и без старика Фрейда природа любви, назовем это так, была понятна почти всем) над его признанными наукой хитах будут так изгаляться все кому не лень.
Особенно грустно слышать от людей с научными степенями, от людей мужского пола пытающихся дать оценку твоим действиям "Вот сейчас мы вас разложим по Фрейду".
В действительности научный опыт великого австрийца сводился вовсе не к писькам, и не объяснению дефицита или переизбытка полового опыта индивида или всего человечества. Изыскания были гораздо глубже и дальше, чем это может показаться обывателю с казенным образованием начитавшегося журнала "Псайхолоджи". Хотя и в этой популярной части ученого наследия Зигмунда скорее всего имеет место обобщение и удачная для читательского восприятия подача, основанная на симбиозе опыта менее титулованных коллег Фрейда. Многое было изучено и ясно науке до него.
Это знаете ли как с Карнеги. Который по сути сам ничего нового не открыл в теории и практике коммуникаций, а лишь удачно преподнес это жаждущему всего готового социуму.
Tags: Фрейд#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment