Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Каникулы блога "Гип Свр" подошли к концу. I'm back, как говорится.


Аккумулирование энергии Ци успешно завершено. Признаюсь, если бы не ряд читателей обеспокоенных в связи с "молчанием в эфире" блога "Говорит и показывает Сиверкин" и звонивших мне два раза в неделю и интересующихся когда же будет налажен свежий инфопоток - вернулся бы я к тебе, бесценный читатель чуть позже. Звонившие друзья не сговариваясь интересовались одними и теми же вопросами, вобщем дефицит информационного продукта как я понял в итоге -на лицо. Это не моя проблема, но вопросы, предложения и пожелания ряда читателей - это Важно. Вобщем как говорится, по просьбам читателей (лучше бы телезрителей конечно) возвращаюсь в авторский строй.
За время, что блог был на профилактике (ну или назовите это редакционными каникулами, творческим отпуском), как я понял ничего особенного не произошло. Ну кроме отставки нерукотворной минкультур-мультур Ольги Рыбаковой и разжалования Юлии Степновой из министров в советники. В остальном глухо. Разве что от товарищей по цеху и "ряда читателей" узнал за истекшую неделю, что в местной блогосфере снова переругались лохопулы (ну такие морально-неустойчивые блогерские формирования под предводительством разного люда). Конкурс какой-то случился с голосованием в сообществе "самара_ру" и излюбленный способ лохопулеров - накрутки голосов с помощью фэйков и прочих архаичных радостей, что давно постигли даже люди пенсионного возраста. Загорая в санатории у одного реально бесценного читателя узнал что одна блогерша не оставляет затею судиться со мной. Человек он настолько деятельный, что даже принимая большое число гостей поглядывает на экран телефона и бегло осваивая массив появляющейся информации.
А сам, признаюсь, до сих пор не приучился регулярно читать что производит блогосфера. Что федеральная, что наша. Спасибо Диману Бегуну, что заблокировал мне возможность комментирования постов у него в блоге - с января съэкономил уйму времени заходя все реже к нему. Затем Круговой повел себя как (тут все ясно как день - ни парень из Запанского не уехал, ни Запанской из него..ну как та девушка из деревни переехавшая) и должен был в итоге был показать свое лицо. Какое есть. И честно говоря читать у Илюши особо и нечего то было. Разве что фото сочные с крупных соревнований дзюдоистов, и что-то менее значительное и плохо реализованное структурой его привлекшей к освещению мероприятия, но преукрашенное и вылизанное им с глубоким рвением, после которого из ушей долго льется и семечки помидорные на языке остаются.
Вот у Иванца Олега хороший материал говорят вышел по положению дел в областном спорте. И наверное по обыкновению чиновников так дела вести.
Tags: холидей_селебрейт#
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments