Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Впервые увидел любимое мероприятие Дм.Сурьянинова - самарский фестиваль прессы.


Духотища, + 37 в полдень, а люди тянулись к каким никаким а зрелищам в Струковский парк сегодня на фестиваль "ПРЕССА-2015". Складывалось впечатление, что многочисленным детям и их родителям было все равно какой там фестиваль проходил - главное в парке была движуха. Всюду музыка, песни военных лет (фестиваль Прессы в этом году посвящен/приурочен к 70-летию Великой Победы), на одной из центральных площадок парка и фестиваля на сцене исполняли русские народные песни. Это был просторный и привлекший внимание полусотни или больше вспотевших и утомленных пеклом людей. Люди потели но не расходились. Спроси у них через 15 минут а от какой газеты была эта хорошая для площадного мероприятия развлекательная программа? Помимо дэута "народников" выступили силачи из коллектива "Витязи". Здоровые дядьки лет по 48-53 гнули друг о друга арматуру разной толщины, один ложился спиной на кучу битого стекла (вывалили полведра колотых бутылок - для чистоты эксперимента, вы же понимаете) а второй такой же русский богатырь вставал ему на живот.
Конечно у публики знающую кто такой Гарри Гудини, Попов, Карандаш и за какое время Тайсон ушатает Костю Цзю (будь в этом резон) такая удаль мужчин в тельняшках на сцене "Волжской коммуны" вызвала бы зевоту. Тем более видно граждане не просто делают некое шоу, а служившие в частях воинского спецназа на благо России. И помимо арматуры пережеванной в металлическую стружку и лежание на горах стекла мужчины могут куда больше. Ну из стандартного экзаменационного набора краповых беретов и других спецподразделений, когда ломаешь кирпичи сложенные в два ряда, или превращаешь в пыль бордюры прикладывая их в лоб своего сослуживца который перед этим держал на вытянутых руках 10 листов фанеры, а ты пробивал их большим пальцем ноги с вертушки.
Фото с фестиваля ПРЕССА-2014. Сегодняшние будут позднее. Это фото категорически фактурное. На нем видно как председателю самарской городской Думы Александру Фетисову приглянулась мини дубинка резиновая, которую он взял в руки под недоумение едва скрытое улыбкой в том году еще мэра Дмитрия Азарова. Ну а председатель регионального отделения Союза журналистов России Ирина Цветкова в таких случаях всегда улыбается и соблюдает протокол.

Определенно нужная и полезная весчь в имущественном комплексе спикера заксобрания любого калибра.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Tags: Фестиваль_ПРЕССА2015#Сурьянинов#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment