Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Иван Кабин поскакал за рублем домой к жене. Открывая вертеп-полуклуб в Новокуйбышевске.


Это отнюдь не дауншифтинг, а так сказать освоение новых сегментов бухательно-развлекательного рынка, расширение, и запоздалое на 15 лет создание подобия сети заведений о которых Ваня Кабин особо никогда не парился. Хотя слышал постоянно упреки в свой адрес, что просерает нишу в которой лидер может быть только один и это он, Ванчелка Кабин.
В середине 2000-х Ваня любил раз в полгода лечить одно уважаемое издание интригами из первых (его) уст о новых нереальных суперпроектах под его началом. Надо признать что-то Ване действительно удавалось. Король-недолива снова в седле...
Взять простаивавшую площадку "Парадиз-холдинга", из которой Кабан сделал "Ауру". В одном из ничего не обещающих залов, где собственники помещения не придумали ничего лучше кроме как поставить одни или два бильярдных стола Кабин умудрился навернуть отдельный клуб-бар внутри развлекательного комплекса "Аура". Многие помнят как битком ломился всегда "Пушистый бар-сук" придуманный Ваней...И до него - бестолковый зал с бильярдным столом, куда если и заходил кто, то только мужья приехавшие за женами-бухгалтерами на новогодний корпоратив и коротающие время тут гоняя шары по лузам с такими же потерпевшими.
Но такая искра как в случае с "Барсуком" прошибает Ваню все реже.
Артефакт (ныне Конь-в-пальто) позиционируемый как "Дом новой культуры" (с дурацкой аббревиатурой ДНК) не стал открытием потрясшим город. Разве что боевые действия там были яркие с участием самарских авториретных бизнесменов или перепивших на свой же день рождения и поверивших в себя мажоров (когда в 2011-м Данил Либуркин - строительная компания "Бриг" набарагозил в Артефакте хлеще ощутивших себя элитой с окраин граждан дебоширящих в шашлычных дворцах на Алма-Атинской).
Сейчас Кабин вовсе собрался открывать питейно-танцевальное нечто в Новокубышевске. Почему там, а не в Безенчуке, или в Смышляевке спросите вы? Ну во-первых Новокуйбышевск близко. Люди там вроде и не шикуют, но живут стабильно не плохо. Инфраструктуры развлекательного толка в городе нет. В 90-х был крутой отель "Веста" построенный нефтяниками, где было чудо из чудес - боулинг. Что как ты понимаешь, бесценный читатель, было признаком шика и зажиточности города Новокуйбышевск. Был в городе и единственный ночной клуб "Адмирал".
Вот и катаются многие жители Н-ска ежедневно в Самару сначала чтобы заработать деньги, а потом чтобы гульнуть в конце недели.
Расчет Кабина логичен. Чем чесать я..ца и сидеть в самарском болоте, надо двигаться куда нибудь создавать продукт, который позволит и местным жителям не мотаться в другой город по ночам в поисках развлечений, и Ваня свою денежку непременно отхерит.
Кроме того выбор Ванюши легко объясняется тем фактом, что из Новокуйбышевска родом жена Вани - Ирина. У Иры в Н-ске живет мама, сестра с семьей и родственники. Все они могли бы как-то включиться в процесс создания в Новокуйбышевске филиала "Коня в пальто". Хотя если вы заглянете в "Коня" у подножия Правительства Самарской области в пятницу или субботу ночью, то Новокуйбышевск здесь. Запах пота на танцполе, драки на террассе, частые драки на подступах к "Коню в пальто", вечно отсутствующая сдача у бармена который поднимая руку кричит вам - 200 рублей буду должен...И так 2-3 раза за вечер только с одной парой клиентов. А учитывая ажиотаж на барных стойках во всех проектах Ванюши, и трудов которых стоит выстоять среди кучкующихся на баре чтобы получить бокал виски с колой и мохито для мадам - то пара сотен покажется вам пустяком. Особенно когда вы уже хорошо нагрузились и вам нужна дозаправка любой ценой.
В тоже время, несмотря на то, что Ваня однозначно уже не тот каким когда-то очаровал Самару-сити во второй половине 90-х придумав найт-клаб "Джунгли", и в чем-то банально деградировал - весть о походе Кабина за рублем в Новокуйбышевск любопытна и приятна. Значит не только забухивать может и Иру расстраивать! Есть еще порох в булках!
Вместе с тем один источник блога "ГиП Свр" (Говорит &показывает Сиверкин) интерпретировал желание Кабина работать в Н-ске с другой стороны. Де-факто это может означать, что Кабины наконец разводятся. И Ира готовит себе запасной выход. Ваня суетится, реабилитируется, а Ира потом порулит.
Tags: Кабин#Иван_Кабин#Ирина_Кабина#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments