Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Кризис говорите? А федеральная сеть разливаек "Килфиш" открыла в Сызрани пункт разлива


И 3 бара в Самаре за 1,5 года. Что это за гадюшники, спросишь бесценный читатель?
Поясняю. Вобщем "Килфишбар" позиционируется, а говоря проще - косит, под дисконт-бар. Ну где виски с колой бокал стоит 120 рублей, а не 400 как у Ванюши Кабина, и вместо положенных 50 гр бармен плеснет тебе жлобливо максимум 20 капель вискаря, колки и натолкает льда.
"Килфиш" - это песня. Однажды решили заглянуть в бар, что в районе ТЦ "Скала". Поднявшись на второй этаж по пути в сам бар в нос ударил устойчивый и запах, сорри - блевотины. Под ногами вроде никто не валялся, вокруг луж нет, но запах казалось впитали стены.
Приветливые бармены залечат вас на предмет получения карт на скидку при заказе каждого следующего бокала бухла. В итоге чтобы не тратить лишние 18-20% в тот же вечер вам предложат сразу получить карту, для чего вы дадите бармену паспорт и он заполнит анкету. Ну а потом вас, разумеется, зае...т эсэмэсками с предложением бухнуть у них. Ведь праздник такой-то уже на носу.
В "Килфише" нередки конфликты с полицией, которая частенько выявляет несовершеннолетних любителей импортного бухла но по цене словно в супермаркете "Ашан" стали разливать без наценки.
Второй бар открылся на кольце Стара-Загоры и проспекта Кирова, максимально закрепив фронт спаивания граждан в квадрате от остановки Воронежские озера до пр. Кирова. Кабаки здесь через каждые 50 метров. 2-3 с вывесками "ночной клуб". Ну не скучно чтобы было людям.
И сегодня узнал что бар этой же сети (основана в Санкт-Петербурге) открылся в Сызрани. А перед этим в Тольятти.
Как понимаешь, бесценный читатель, всем индифферентно происхождение сотен литров еженедельно выпиваемого через этот "Килфишбар" алкоголя. Ввезен он откуда, растаможен или розлит таджикскими бутлеггерами в подпольных цехах?
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments