Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Собака Бородай навалила в Мясноффе.


Вполне себе первополосная таблоидная новость, согласитесь? Разве что субъекты в заголовке на селебрити не тянут, да и город, к сожалению, упорно сползает в лошиный овражек провинциальности.
Речь о майском номере журнала "Собака" (я нежно зову этот журнал "Псом"). Точнее его самарском преломлении (ну это как бы федеральная сеть с промежностью из Северной столицы, и в разных регионах выходят журналы с централизованным контентом плюс допечатываются секции с местным информационно-рекламным колоритом). И как это водится в Самаре, у нас сдыхает любой отстроенный и выверенный стандарт как часы работающий по всей стране. Так и журнал "Собака", региональный куратор которого Екатерина Бородай занимается чем угодно, только не не журналом.
Собственно кто же тогда формирует местный собачий контент, спросите вы? Для этого Катя использует старую как мир татаро-еврейскую практику. Нанимает "негра"-редактора, втирает в уши хрень про статус журнала и "ого, смотри какая у тебя должность, мы же тебя с помойки подобрали, паши"...Правда девушка-редактор при этом получает на выходе 15 тысяч рублей в месяц. Не стоит думать, что выпуск журнала 1 раз в месяц, 75% которого уже готово в Петербурге - это легкая прогулка. Особенно при самарских рекламодателях, исполнителях и собственно Кейт Бородай.
Это, бесценный читатель, наверняка геморр. За который и 50 тысяч мало.
Результат на лицо. Бородай из номера в номер на одной из страниц журнала чуть ли не прописью пишет свои имя фамилию и отчество в должности ген.директора (ну типа я Алена Долецкая, только из Усть-Велюйска и говорю без акцента дамы полжизни прожившей в штатах или Англии). Причем Бородай не так стара (sorry), и в принципе в секторе сетевых глянцевых изданий на самарском рынке успешна давно правда никуда не двигается. К чему ей это поглаживание себя самой известно одной Екатерине (возможно заразилась от Николая Ивановича как впрочем и я, с той лишь разницей что по имени отчеству зову только тех кто того заслуживает но не дрочу на собственное отчество).
Суть в другом. Экономия на всем и вся лишь себе оставались ежемесячные 150-200 тысяч руб. не первый раз приводят к негативным последствиям.
На примере с анонсом концерта Михаила Захаровича в "Мясноффе" 2 недели назад видно, что журнал "Собака" не может позволить себе элементарную корректуру. Прочитайте внимательно текст анонса на фото. Кроме того, ресторану 7 (!) лет. А возраст для ресторана - это важный нюанс. Чем старше ресторан и не меняет адреса аренды, тем очевидна его востребованность. Самаре конечно как до Китая с примером легендарного французского Maxim's которому век, но тем не менее. И это называется "глянцевое" издание. Срамотень.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments