Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Дума-это место где работают руками. Переспрашиваю: "В смысле дрочат?"


Спикер самарской горДумы А.Фетисов однажды изрек тезис. Мол дума, это место где работают руками. Рассказавший в частном разговоре мне об этом один из опытных городских парламентариев немного смутился когда я возьми у него да уточни, что подразумевается под работой. "То есть дрочат?", - депутат сначала смутился, но потом ушел от ответа вопросом на вопрос "Ну я не знаю как там у вас, Алексей это с ....ом". И зачем-то приплел фамилию чуждого мне человека вызывающего у меня лютую изжогу. Но мудрый и опытный парламентарий так и не смог ответить, что же имел в виду Фетисов вешая такой лэйбл на городской парламент. Ответить не смог. Но показал. Жест примерного "отличника". Ну эти знаете, у которых одна рука согнута в локте параллельно краю парты, а вторая ровненько под углом 90% сигнализирует "Готов ответить". У депутанов это жест означает голосование "За".
Что в Думе г.о. Самара 5-го созыва стало сродни онанизму. Я ничуть не преувеличивал. Послушная такая думка, как прикормленный ласковый пудель. Все вечно "за". При этом денег на одни золоченые еженедельники перед новым годом денег сливают столько, что можно было детский сад новый построить муниципальный.
К слову, в прошлом году городское заксобрание отметило свое 20-летие. Один скудный сюжет в эфире одной местной телекомпании. А ведь сколько всего интересного произошло за эти двадцать лет с таким уникальным институтом власти как городская Дума, а?
Ну взять хотя бы двух сидящих депутатов. Богданов и Онищик (или Анищик).
А сколько толковых людей было в прошлых созывах?
Вобщем пока тут все кому не лень рванули табуном баллотироваться в райсоветы, я буду рассказывать вам, дорогие читатели, наиболее яркие и комичные эпизоды из этого двадцатилетнего забега городской думы. О которых их участники стараются не вспоминать, или переводят стрелки на других коллег. Сорвем к херам эти маски, идет?)
Tags: Дума#Фетисов#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments