Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Шуфутинский собрал весь гангстерский бомонд Самары.


Конечно аудитория Михаила Захарович гораздо шире, нежели авторитетные бизнесмены, бандиты, решалы или чиновники. Но ресторан "Мяснофф" с его ценником на концерты вместить всех желающих был не в силах 29 мая. Сам на концерте не был (простыл), хотя очень хотел и знал о нем еще в марте. Президент холдинга "Рестория", в который входит "Мяснофф", Александр Терентьев неделю назад сказал, что гости вечера была нереально фактурные. Правда так и не назвал ни одной фамилии или "погоняла".
А от самих гостей после концерта узнал что в числе почитателей хитов "Скрипач Моня" или "Марджанджа" в "Мясноффе" были легендарный Нестер (Игорь Нестеров, человек не простой судьбы в кругах уважаемых/авторитетных людей), Алексей Шаповалов (ёлко-руб всея Самары, обладатель тьмы киосков возле ЦУМа Самары - девелопер вобщем), Дмитрий Сурьянинов (депутат горДумы Самары и медиа-барон контролирующий печатный колосс "Самарское обозрение" и многие другие издания Самарской области), Иван Мотынга (президент Самарской Федерации дзюдо/бизнесмен и меценат), и многие другие известные в узких кругах самарской элиты граждане.
Во время концерта Шуфутинского ресторан подал гостя 320 устриц, стоимостью почти 500 рублей каждая. А суммарная выручка от концерта составила по разным данным 3,2-4,8 млн рублей. При гонораре самого Михаила Захаровича в 16 тысяч евро.
Tags: Мяснофф#Шуфутинский#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments