Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Анзорики здесь тихие. Кто контролирует этнические группы и чурко-сектор в Самаре?


"Если ты считаешь, что в Самаре много черных, ты заблуждаешься", - сказала по весне одна коллега переехавшая 3 года назад из Самары в Москву. Вот там, да, говорит. По черным статистика как в лондонской Гайд-парке. На 10 человек черных приходится 8. Чудовищно, правда? Поэтому фильмы "Планета обезьян" это не фантастика вовсе. Толерантности ноль, но как есть.
В Самаре последние пару лет можно отметить ряд позитивных черт в поведении не славянских жителей города. Руководство диаспоры научило вести себя молодых чеченцев. Грузины и армяне редко появляются в криминальных сводках или участвуют в конфликтах.
Таджики контролируются одним криминальным бизнесменом. Говорят даже киллерский состав у него состоит из таджиков. Это очень удобно.
"Желтый сектор" - китайцы и прочие обитатали картонных коробок под Кировским мостом в кулаке у некоего Димы-китайца.
У татар все сложнее и не так централизованно как раньше. Их слишком много, и их хваленое единство, по их собственному признанию - миф.
Правда заметно "почернела" уличная преступность. Год назад я подвозил девушку с улицы Соколова до Октябрьского отдела полиции. Клуша шла пешкой в час ночи и заговорилась с двумя молодыми людьми ездившими ей по ушам/знакомились вобщем. В итоге один срывает у нее золотую цепочку с полумесяцем подаренным папой. А чего стоишь, спрашиваю, сопли жуешь? Поехали в полицию заявляться. Пришлось уговаривать, но в итоге оставил ее некоему оперу в Октябрьском отделе. А дежурный тогда первым делом спросил какого цвета были преступники. И рассказал что 80% уличных гоп-стопов в центре города сегодня приходится на "нерусей".
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments