Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Толян, давай до свидания! Экс-председатель ГТРК "Самара" уволен с журфака СамГУ за взятку.


Журналист Анатолий Семенов не продержался и двух семестров преподавай "Журналистское мастерство" на журфаке Самарского государственного университета. Сигналы стали поступать от студентов, особенно отличившихся в прогулах которых экс-председатель ГТРК "Самара" (с 1995 по 1998 гг) и ведущий программы "Город-С" на муниципальном телеканале ГИС облагал обязательствами от 1500 до 3000 тысяч рублей за зачет. При этом, всем студентам предлагалось приобретать у Семенова старые журналы (внимание, только не угарайте) "Босс" и журнал "Губерния". Которые Анатолий Владимирович натырил в период их издания. А это надо сказать до середины 2000-х было. Вобщем впрок мужчина живет.
Журналы реализовывались по символической цене. От 100 до 200 рублей. Что согласитесь для такого говна как перечисленные издания 10 летней давности свежести многовато. Согласившиеся приобресть макулатуру из авуаров Семенова и посещавшие его занятия получали зачеты автоматом. Ну а другим, как уже было сказано, 3000 рублей силь ву-пле.
Надо отдать должное главе журфака Валентине Николаевне Симатовой. Любые косяки со стороны преподавательского состава, как-то слишком лояльное отношение к студентам и треп хихи-ха-ха на лекциях вместо знаний, ну или вот такие вопиющие паскудные проявления как взяточничество - Симатова мониторит и своевременно принимает меры.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments