Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сурьянинова отпустило. Контролёр "Самарских известий" избавил издание от деградировавшего главреда.


Старейший медиа-бренд Самарской области спасен! Уволен бисексуальный редактор "СИ" и латентный наркоман известный своей привычкой бить сожительниц Виталий Папилкин. Проще сказать лицемерный чёрт и девиант, позоривший газету и не оправдавший высокого доверия главы медиа-холдинга "Самара-Медиа" и депутата Думы г.о. Самара Дмитрия Сурьянинова.
На стульчаке главреда Папилкин просидел без малого 2 года. За это время газета стала предметом насмешек со стороны профессионалов. Особо грамотные и образованные филологи-журналисты заметили систематические стилистические ошибки в текстах подолгу не задерживающихся в газете молодых авторов. Что свидетельствовало о работе редактора спустя рукава. Или штаны?
"У нас новая восходящая звездочка",- и пару раз в месяц в постах Папилкина менялись имена/фамилии начинающих авторов мужского пола.
Таким незамысловатым способом редактор "Самарских известий" стимулировал молодежь работать за бесплатно. А одну из корреспонденток некую Волкову Папилкин путем подлога чужих текстов подписанных никому неизвестной девушкой в копилку норматива для выдвижения на премию Губернатора СО Н.И.Меркушкина. 60 тысяч рублей получила из рук начальника Белого дома произведенная на свет за счет чужих текстов корреспондентка и впоследствии подружка Папилы.
"Вам что, жалко денег для молодой-матери одиночки?", -спросил как-то в переписке замредактора "Самарских известий" педиковатый мутант Женя Золотухин. Это насекомое предположило, что мне ничего не стоит заниматься благотворительностью производя материалы которые подписывают фамилией чужой п... к тому же ставшей за счет меня лауреаткой премии Губера. Однако отчаянные выблядки живущие одним днем и позорящие проффесиональный цех.
Кто станет следующим редактором областного издания? Вероятно на должность дрочит даже во сне уже упомянутый имбецил Ж.Золотухин. И это будет из серии "Не понос, так золотуха". А эта мышь будет почище виталика.
Tags: Самарские_известия#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments