Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Новые подробности о взяточнике - экс-председателе ГТРК "Самара" Толи Семенове из СамГУ.


Оказывается джазовый эстет и ведущий программы "Город-С" канала ГИС Семёнов настолько потерял сознание, что в момент когда озвучивал студенту-очнику цифру в 5 тысяч рублей (аппетит уже не обходился 1,5-3 тысячами) не подумал о включенном диктофоне у студента-проёбщика дисциплины "Журналистское мастерство". Ну купи ты детектор включенных источников записи, заведи посредника- нет, Анатолий тотальный жлоб и недальновиден. Вобщем студент записал маэстро, и "включил" борца за "права долбоёбов". Направил свои тупые стопы к first-lady журфака СамГУ Валентине Николаевне Симатовой. Основавшая и возглавившая почти 40 лет назад журфак в Пединституте (впоследствии университете,затем академии, а ныне х..пойми чем) Симатова, чей не стандартный стайл руководства и общения со студентами (и преподавателями, чтобы не расслаблялись) выпускники запоминали на всю жизнь (ну потому, что оказывались лузерами и в профессии не прижились) оперативные меры и предотвратила полное падение нравов в кузнице журналистики.
Анатолий Семёнов свалил по собственному желанию не продержавшись преподом и двух семестров.
Как я понял из разговора с взяточником полтора месяца назад - работа в СамГУ была у него третьей работой одновременно. Видимо второй брак (в котором Толе досталась дама с прицепом -ребёнком от бывшего м., и появился совместный ребёнок) требовал серьезных вложений.
Хотя Анатолий всегда был (есть и пусть будет) лютым алчным скупердяем.
Так в 1998 году оставляя должность председателя ГТРК "Самара" (с которой его подвинул блестящий А.В.Князев), Семёнов прихватил с собой симпатичный кожанный гарнитур стоявший него в кабинете и числившийся на балансе государственного предприятия.
Tags: Семенов#СамГУ#Взятки#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments