Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Медалист медалисту рознь. Как посеять ненависть между лучшими выпускниками 2015?


Элементарно! Одних загрузить в речной красавец-лайнер, оставшихся в посудину того же класса, что и трагически затонувшая "Булгария".
Позавчера все медалисты Самары были отправлены в плавание на теплоходах. Это якобы подарок. То ли за счет города, то ли бюджета. Своего рода бал медалистов на воде и с швартовкой где-то за Волгой с шашлыками, танцами и под присмотром родителей. Ну чтобы отличники чего не натворили в каютах и не бегали по кустам.
Когда теплоходы уже возвращались к шестому причалу речного вокзала, были очевидны кислые рожи тех, кто плыл на неказистом "Петре Алабине". Еще бы. Ведь на идущем рядом четырехпалубном и ухоженном "Хирурге Разумовском" такие же медалисты как и на "Алабине" чувствовали себя пассажирами какого нибудь роскошного "Титаника". И дискотека здесь была громче, и вопли восторга усиливались по мере приближения к родному берегу.
Согласитесь антипедагогично кто-то организовал праздник хорошо учившимся и сдавшим ЕГЭ детям? Результаты блестящие у всех, только одни плывут как люди, а другие в говне. И ладно бы они не пересекались. Нет же. Созерцали различия всю дорогу.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments