Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

На месте Семенова у Симатовой должен был быть А.В.Князев (псевд. Кирилл Шелестов)


Не подумайте ничего плохого. Не в качестве выявленного и пресеченного взяточника, сшибающего от со студентов-тунеядцев от 1,5 до 5 тысяч за зачет по "Журналистскому мастерству".
Вчера Валентина Николаевна (Симатова - генерал журфака в СамГУ) с досадой рассказала мне, сколько всего обещал сделать Анатолий Семенов (увядающий селебрити самарской журналистики, вершиной которого был председательство ГТРК "Самара" во второй половине 90-х) когда она пригласила его для работы на кафедре журналистики. Горе-Толя принял на себя обязательства по созданию полного цикла обучения студиозусов направления "Телевидение". Необходимый технический минимум Симатова создала и у журфака появилась своя медиалаборатория. Не Останкино конечно, но осваивать навыки было на чем и с чем. Все остальное, согласно замыслу Валентины Николаевны, будущие телевизионщики получали бы во время прохождения практик на местных телеканалах.
Но Семенов 90% времени на занятиях со студентами ударялся в нарциссизм. То есть вещал о себе любимом. Вплоть до того, что буфет (!) на ГТРК "Самара" в 90-х годах появился именно при нем, и это было его ноу-хау (!!!). Но все же больше всего Семенов любил позиционировать себя не как бизнес-глыбу толкающую звукоинженерам и операторам пирожки с винегретами, а как творца пинающего дверь в любой самый высокий кабинет Самарской области тех лет.
"Я позвонил Титову..., ну Губернатору Самарской области тогда", - из каждого занятия со студентами Семенов устраивал творческую встречу, и был бы рад собирать деньги за вход.
И только вчера узнал, что в идеале по замыслу Симатовой направление "Телевидение" мог вести Александр Князев. Которому Валентина Николаевна делала предложение, и заметила, что "он был очень горд этим". Но Князев 3 года назад активно искал дом во Франции, где и предпочитает проводить большую часть времени сейчас (об этом я как-то писал на "НовойРедакции" со слов репетитора Князева по фортепиано очаровательной Марины).
Вобщем гранд-Князев обрек студентов журфака СамГУ на вечно поглаживаюшего себя вербально Анатолия Семенова.
Остается добавить, что был там еще такой Виталий Добрусин. Который сам ничего делать не привык. Он тогда воткнул на журфак преподом демонического Александра Игнашова, который после известных событий еще какое-то время преподавал.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments