Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Особо опасен. Зло в деталях и что творил Виталя? Почему не сидит экс-редактор "Самарских известий"?


фото называется: "Утро Папилкина. Или В.П. сегодня вернулся туда откуда его вытащил Сурьянинов"
На днях автор Сергей Лейбгад на сайте Засекин.ру зачем-то вылизал Виталю, который по обыкновению соврал, сообщив что не был послан на х.. (наконец-то уволен) из "Самарских известий". Напротив, он (Виталя) так нарасхват в крошечном медиа-пространстве, что не мог отказать кому-то и сосредоточился на "новых проектах". Далее самопоглаживание Папилкина самого себя не без помощи стимуляции Лейбгада усугубляется деталями, которые читать не стал.
Заметьте, единой версии кому понадобился Виталя нет даже у него самого. Лейбгаду для Засекина.ру он говорит одно, в редакции "Самарских известий" молодым авторам втирает будто умчал в Волгоград, где о нем ничего не знают и хотят доверить что-то делать.
В одной из соцсетей у Папилкина вовсе висит статус:
Бросил все силы на новый проект - ........ki.net (запикиваю название ресурса чтобы не рекламировать это существо ) Если у вас есть темы, или вы столкнулись с проблемами ЖКХ, пишите: (далее адрес электронной почты)

При этом о ЖКХ Папилкин знает столько же, сколько Денис Саров о русском балете.

Теперь о том, какой след оставил Виталик после себя. Точнее не след. А "авгиевы конюшни" из следов в кирзачах.
Так в Октябрьском отделе полиции в журнале регистрации заявлений до сих пор есть "входящее" за номером 318/72 от 16 ноября 2014 года. Заявителем тогда стала соседка Папилкина по дому N42 на ул. Ново-Садовой, где ему снималась и оплачивалась квартира работодателем в лице медиа-холдинга "Самара Медиа".
Ольга Константиновна Т. пасмурным ноябрьским вечером впустила в квартиру Папилкина, снимающего квартиру этажом ниже. Как всегда проникновенным тихим голосом (характерная черта воришек на доверии) Виталик улыбчиво начал "Ольга Константиновна добрый вечер, извините за беспокойство...", - и соседка даже забыла, что в квартире которую снимал Папилкин никогда не было стационарного домашнего телефона, о чем она всегда знала от хозяйки квартиры. Вобщем Виталик просил позвонить в какой-то город сославшись на отсутствие такой возможности по мобильному. Женщина ушла искать трубку в дебрях трехкомнатной квартиры, а когда вернулась Виталика уже не было. Как испарилась и ее индийская сумка со слоном из бисера. А в ней кошелек с пенсией в сумме 12900 рублей, и билеты на "Аиду" в театр оперы и балеты подаренные заботливой дочерью.
Продолжение следует...
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment