Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Фестиваль Барабаны мира. Плебейский отдых или туда я больше не ездок.


Несколько лет хотел взглянуть на это мракобесие, однажды побывав на "Этнофесте" в 2011. В гала-концерте тогда помимо фееричной "Матрёхи" (ныне группы нет, есть коллектив под лэйблом Клавдия Пенькова. А о Сергее Войтенко продюссировавшем Матрёху Клавдия старается забыть как о страшном сне, хотя группа созданная при его участии была шикарная) выступали "Барабаны Аше". И вокруг люди только и говорили насколько это все круче на фестивале "Барабаны мира".
В этом году доехал. Хорошо, что никого не успел подбить на это дело. Потом пришлось бы оправдываться, мол извините, не думал что будет такое говно.
Фестиваль проходил с прошлой пятницы до воскресенье включительно. На Федоровских лугах под Тольятти. Место удивительно живописное. Турбаза "Транспортник" не так живописна, но имеет свою трехсотметровую полосу берега и выход к Волге. Вид отсюда сказочный. Напротив турбазы чуть правее - полуостров Копылово. Как мне объясняли местные аборигены.
Продолжение следует...Спать пора
Tags: Барабаны_мира2015#Говнофест#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment