Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Двойной удар от Мотынги. Кого ушатает в схватке за кресло в Думе главный дзюдоист области с сыном?


Казалось бы не обещающие намека на зрелищный экшн и отдающие тоской сентябрьские выборы депутатов райсоветов из которых по итогам селекции отберут достойных сидеть в креслах депутатов горДумы - могут затмить угар печали от непроводимых второй год фестивалей.
Все дело в политигроках появляющихся на предвыборной авансцене. Которая уже превращается в театр подковерных военных действий.
И трудноприменимое в райсоветовских плебесцитах, казалось бы громко сказанное - Политический игрок в случае с этим человеком звучит вполне совместимо.
На политринг выходит Мотынга.
И правильнее будет сказать - он вернулся! Спустя 18 лет авторитетный самарский бизнесмен, президент Самарской областной Федерации Дзюдо, патриот, гуманист, меценат, прошедший огонь,воду и медные трубы Иван Мотынга решил снова баллотироваться в органы власти.
И если в 1997-м 25-летний (!!!) Иван Мотынга бился с тяжеловесами Г.С.Лиманским, А.М.Афанасьевым, и другими влиятельными фигурами городской политики и бизнеса, сегодня умудренный опытом Иван Анатольевич гораздо скромнее. И готов послужить городу как народный депутат.
Продолжение в 11:50
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments