Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Набережную от Ладьи до Красной глинки? Вообще не вопрос.


Николай Иванович на днях заверил в этом жителей Красноглинского района.
АиФ со ссылкой на сайт Правительства СО пишет, дословно:
Самара, 10 июля — АиФ-Самара. Набережную в Самаре продлят от Ладьи до Красной Глинки, сообщает сайт правительства Самарской области.
В ходе инспекции строительно-монтажных работ по берегоукреплению в поселке Южный Красноглинского района губернатор Николай Меркушкин обсудил с подрядчиками возможность продлить построенную здесь набережную до Ладьи. Местные жители поблагодарили Николая Меркушкина за берегоукрепление и задали главе региона множество вопросов. Их интересовало, будет ли здесь пляж, и разрешат ли пользоваться лестницей для спуска к воде. Губернатор подтвердил: такая возможность будет, а пляж будет обустроен при помощи городских властей. Николай Меркушкин обсудил с представителями подрядчика перспективы работ. Они договорились о том, что рассмотрят возможность продлить набережную на Красной Глинке до Ладьи — то есть, до четвертой очереди самарской набережной.
От "Говорит и показывает Сиверкин" остается добавить, что космически амбициозные обязательства Губернатора-фантаста Меркушкина входят в обычай. Но устный проект "Набережная до Прибрежного" может стать суперхитом Николая Ивановича.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments