Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

По поручению Фурсова в Самаре косят сорную траву и валят мужиков.


В Самаре косят сорную траву, сообщило позавчера НИА "Самара".
По поручению главы администрации Самары Олега Фурсова под особым вниманием территории отдаленных районов областной столицы.
Одновременно на территории города трудятся 12−14 бригад, которые поэтапно проводят покос травы на разных участках во всех районах. По существующему нормативу, сорняки выкашивается до высоты в 3−5 см. Когда трава достигает 15 см, ее опять подрезают. За лето на одном и том же участке работы по покосу травы проводятся порядка пяти-шести раз. Первый покос в городе прошел в мае. В настоящее время муниципальные бригады проводят второй повторный скос травы. На сегодняшний день, выполнена уже половина от запланированного объема «второй волны» покоса. Графики могут оперативно корректироваться в соответствии с ситуацией, например, в планы дополнительно включаются объекты, где покос уже производился, но трава из-за погодных условий выросла вновь.
На газонах, являющихся элементами улично-дорожной сети, покос травы проводит муниципальное предприятие «Благоустройство». Общая площадь придорожных газонов в Самаре составляет 2,8 млн. квадратных метров. Бульвары и скверы от лишний поросли освобождает муниципальное предприятие «Спецремстройзеленхоз», за которым по этому виду работ закреплены 83 гектара. Еще на 80 гектарах в парках покос травы проводят подрядные организации, заключившие договор с МАУ «Парки Самары».
Работы по покосу амброзии и других сорняков на незакрепленных территориях проводят по заказу районных администраций. При этом, по данным Департамента благоустройства и экологии, на особом контроле -участки вблизи школ, детских садов, поликлиник и других объектов социокультурной сферы. По всем направлением за качеством выполняемых работ по покосу травы следит МБУ «Дорожное хозяйство».
Работы по покосу травы приводятся весь летний период и сентябрь, сообщает управление информации и аналитики администрации Самары (Вот для чего нужна начальница управления Елена Рыжкова, - прим. "Говорит и показывает Сиверкин").

И первые результаты "особого внимания Фурсова к траве" уже есть.
В среду, 1 июля, около девяти часов вечера в Кировском районе Самары сильный удар электротоком получил 30-летний мужчина, по предварительным данным косивший траву у дома во время дождя, сообщили корреспонденту Волга Ньюс в оперативных службах региона.
Tags: Фурсов#Трава#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments