Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Сдается старушка-Танюшка ушла от Липкинда. Или еврейская показная трапеза.


И коротко о трэш-персонажах нашего городка.
Любитель пророческого флуда на экономическую тематику в Фэйсбуке и бесконечные ответы на комментарии читателей по принципу "вы ему один коммент, он вам три" (у мальчика тотальный дефицит общения с детства) снова вынужден сам себе готовить и пить сам с собой.
Данное фото Илюша подписал "Холостяцкий ужин". На нем как видно дешевые шторы, убогая кухня, кусман свинины, жидкий салатик, флакон "Чиваса" двенадцатилетней выдержки и (внимание!) блеклое пойло в стакане. Что говорит о намеренно постановочном характере фото. Когда в кадр ставится бутылка нормального пойла, а в стакане (и соответственно в реальном времени) и все что заливает Илюша внутрь - более дешевый алкогольный продукт. Это обычный еврейский ход.
Примечательно конечно не совсем это, а то, что местную интернет-кассандру на тему "Угадаю сколько будет стоить доллар к ЧМ-2018" похоже оставила сожительница Татьяна Наумова, что была несколько старше Илюши.
Это говорит о том, что трёп и поглаживание Липкинда Дмитрий Жиробасовичем Бегуном малорезультативны и у Илюши нет денег, даже на то, чтобы содержать недорогую Танюшку. Фу, лох, одним словом.
Tags: Липкинд_лошара#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments