Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

И так, кого ушатает Мотынга в депутатской гонке?


Продолжение темы с отклонением от графика по техническим причинам.
В принципе Иван Мотынга ушатает любого кандидата, участвующего в сентябрьских выборах депутатов райсоветов и горДумы. Это не ода боеспособности или физпревосходству Мотынги и его организации (Федерация дзюдо Самарской области - 5 тысяч человек, президентом которой является Иван Анатольевич) - это абсолютно цивилизованные спортсмены-пацифисты. Просто и Мотынги блестящий опыт политической борьбы. Напомню, в 1997-м 25-летний Иван Анатольевич в гонке за кресло мэра обошел таких ресурсных деятелей как Вера Лекарева, Александр Белоусов и вице-мэра времен Сысуева - Лумпова.
В настоящее время в избирательном штабе Мотынги рассматривается 4 варианта площадки выдвижения. А именно Куйбышевский, Ленинский, Красноглинский и Октябрьский районы города Самара.
Примечательно, что на выборы Мотынга идет не один, а со старшим сыном - Иваном Мотынгой-младшим.
23-летний Иван Мотынга-младший женат. Он выпускник Самарского государственного университета по специальности "Международные отношения" и мастер спорта по дзюдо. Несмотря на возраст, Иван Иванович возглавляет предприятие по производству бетона.
Tags: Мотынга#
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments