Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Экс-редактор "Самарских известий" пошел по кругу


Уволенный полторы недели назад главный редактор областной газеты "Самарские известия" Виталий Папилкин продолжает исходить желчью в адрес своих прежних работодателей. Делает это Папилкин как и в первые дни после увольнения в соцсетях. Меняются только фамилии и должности людей, которых Виталий усердно поливает грязью.
Это старая привычка Папилкина знакома его коллегам Бегуну и Старателеву. Которых после разрыва сотрудничества и возможности заработать денег Папилкин, по словам Бегуна, называл б..дьми.
Никто правда не ожидал, что подобную практику Виталий применит и в отношении холдинга "Медиа-Самара", нанявшего в 2013-м году его на работу и спасшего от уголовного преследования, суда и отсидки. Сотрудники полиции, стоит напомнить, летом 2013-го приезжали арестовывать Папилкина в редакцию "Самарских известий". Уголовное преследование Папилкина было связано с его деятельностью в Тольятти, до того, как его наняли редактором самарского издания. Тем не менее, руководство "Медиа-Самары" тогда заняло устойчивую позицию в вопросе юридической защиты своего действующего сотрудника несмотря на репутационные риски и финансовые издержки.
А так глядишь, вышел бы Папилкин по УДО в лучшем случае через год.
Tags: Папилкин#
Subscribe
promo siverkin июль 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments