Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Бл...ский гопак Бегуна. Или как Дима исполняет перед полицией.


Рубрика "Забытые имена". Давно не писал об этой подлой, вороватой жиробасине. А тут такой повод - недавний исход Турбовца из полицейского главка. Ну помните, которого постоянно облизывал кусок сала по имени Берун? И, внимание (!), гляньте если знаете что такое блог димы беруна, как теперь пишет о Николай Михайловиче эта шваль. Турбовец, по утверждению Берунишки, "грелся" даже на овощебазе. И главное, на чьи теперь симпатии (источники слива) на ул. Соколова расчитывает это чмо? Солодовников этого не оценит, точнее такой микроорганизм как бегун незаметен для начальника. На что расчитывает?
В УФСБ, к примеру, бегунину так же не пускают на порог. Прежний начальник УФСЖ Рожин принимал пару раз сала кусок, но таких акробатов как бегун в добровольных осведомителях госбезопасности всегда было по рублю ведро.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments