Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

У депутана тоже дети есть. Кто из чад засидевшихся парламентариев лезет в городскую Думу?


Скверный принцип "У генерала тоже дети есть" проник и в такую отрасль как законотворчество. Социальный лифт застрял так и не сдвинувшись с места.
Повальное стремление хоть как-то социализировать своих детей толкнуло ряд областных и городских депутатов на крайние меры - протолкнуть деток в Думу или хотя бы в райсовет.
Избирательная кампания в измененный формат городской Думы 2015 станет беспрецедентным по числу участников, чьи родители сидят кто в Самарской губернской, а кто в городской Думе.
Продолжение после 18:00.
И так кто хочет продолжить засилье думских жоп в детях?
Справорос Александр Колычев (депутан Самарской Губернской Думы) решил толкнуть сына в райсовет по Октябрьскому району Самары. По какой-то причине облизать ребенка Колычева взялось ЛДПР. И сын Колычева ползет на пузе в райсовет по спискам либералов.
Сын ректора Международного института рынка (МИР) Вадима Чумака. Чумак-младший ползет в райсовет по одному из округов Ленинского района. Чумак-старший, скажите не депутат. Тем не менее порыв сына ректора симптоматичен. Он, скажем так, отражает общий тренд - мажоры лезут в депутаты.
Дочь депутата Самарской Губернской Думы Василия Янина (экс-мэр Сызрани) якобы рвется в Думу г.о. Самара.
Дочь или сын (не принципиально, назовем это - ребенок) тотальной бездельницы и главврачихи поликлиники N15 и депутатши горДумы Лидии Федосеевой. Вот это поистине клиника. Женщина у которой на всех вверенных ей участках всегда была самая скверная статистика по сопровождению беременности (на определенных сроках это компетенция поликлиник) - два срока сидит в Думе, а не в учреждениях ФСИН. Всегда готова поквитаться с Федосеевой некогда известная помощница-правовик Георгия Лиманского Ольга Богорадникова. У Богорадниковой случился выкидыш, на что Федосеева с ее ледяным, презирающим всех вокруг взглядом тогда сказала ей "Вы ничего не докажете". Ребенка Федосеевой, возможно, так же оближет ЛДПР. В региональном отделении партии есть функционер, которому муж Федосеевой бывший военврач когда собрал руку после некоего ЧП. А партия хоть и наглухо коммерческая, но вот различные лирическо-кумовские моменты здесь рулят.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments