Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

То в воздухе, а что творится на Волге, где каждый хочет и может катер?


Если вникнуть в масштабы хаоса складывающегося у нас на воде с растущим парком частного водного транспорта, проблемы малой авиации и единичные крушения самолетов раз в 30 лет покажутся не такими значительными.
Пообщался со старым речным волком. Волк был уставшим и еле ворочал языком после бурных выходных на Волге, на своем "Сирэе" (SeaRay). С каждым годом в выходные дни, по словам моего вчерашнего собеседника, выходить на катере или ином плавсредстве в Волгу становится сложнее. Очень много водного транспорта и его число неуклонно растет. Людей не останавливает ни дороговизна хранения лодок и катеров, ни безопасность на воде. А с ней-то у нас, по словам Бориса, проблем становится больше прямопропорционально реализованным потребительским амбициям жителей региона. Когда все доступно. И для счастья не хватает только катера.
Спрашиваю, а как же ГИМС? Преувеличиваете, говорю, хаос на Волге?
Речной волк Борис ухмыльнулся, и спросил наивный ли я. Сотрудников ГИМС, по его словам, на воде очень мало. И охватить всю акваторию с учетом лодочного бума они не в состоянии. Если честно, Борис сказал, что ГИМС просто посылают "на х..". Как наивный переспрашиваю "как это?", так в ГИМСе работали родственники. Правда в облуправлении, и с пьяными покорителями волжских просторов они никак не сталкивались.
Борис очень достоверно уточняет как легко посылается сотрудник ГИМС в определенных обстоятельствах, и эта часть нашей беседы, очевидно была ему приятна. Опыт есть у речного волка.
Правда те, кто по 30 лет рассекает по волжским волнам, уверяет Борис, пьяные водят лучше чем трезвые, но с небольшим стажем.
Продолжение следует
Tags: Волга#Самара#Лето#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments