Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

"Этот человек импонирует им". И. Кондратьев удивлен, что Меркушкин нравится медработникам.

1108380
Не то слово, Николай Иванович! "Странно" почему де Пальма позвал Аль Пачино в "Лицо со шрамом", а не Кондратьева, в ту пору наверн более презентабельного. И почему у Беглова бить степ учиться пришел герой Панкратова-Черного в шахназаровском "Зимнем вечере в Гаграх", а не этот эксцентричный волгарь?

И сестра-хозяйка КВД-диспансера нервно переспросит "хто, хто? а-а-а, ну блоггер это....пусть приходит к нам"

Вял и как-то безнадежно хамоват на фоне топорных и пошлых расшаркиваний о молодо выглядящем ректоре СГМУ
то ли забулдыги-денщика Ефима то ли блоггера Игоря Кондратьева. Речь о репортаже "Поздравили медиков" в блоге этого астронавта.
1. 70% людей на фото обезображены съемкой "левой" ногой.
а). Губернатор на первых двух фото похож на Хрущева, на фото1 - карикатурного генсека.
б). Гридасов у тебя - на фото1 - как герой из "Самогонщиков" Моргунов или Вицин.
в). Королев ПП - будто психанул и на бегу орет на Гридасова.
г). Котельников у тебя как Николай Сличенко на всемирном конгрессе цыган.
д). /1Подписи под фото ахтунг. Министр всех встречал у входа- на фото министр не спеша общается, а не гостеприимно встречает медработников.
     /2Подпись под фото: сенатор набирает вес.ИГОРЬ КОНДРАТЬЕВ СТАРЫЙ БАЛБЕС. А ты фотографируй не ногой, а  ...м, тогда у тебя будет парад квазимод. И тебе даже не понадобится фаллопластика (увеличение ..я насколько там тебе надо, только зачем так вытирать свои сандалеты из "палатина" о, в принципе, хорошее летнее мероприятие???!!), т.к. ты на фоне "всех этих буржуазных бочат" будешь ощущать себя Барышниковым или Хавьером Бардемом.
     /3Подпись под фото....Ты джентльмен, или м..дак 20-летний строчащий обжигающие ньюсы в выпуск "Бутовского Сплетника"?? Сударь, ну ты бы еще сказал, что у Гусаровой нитки торчат на скулах, как у меня главбух брякнул однажды в адрес одной удивительной женщины на одном из мероприятий этой зимой. Ну он ладно под нос себе и одной на двоих доставшихся нам тогда спутнице... Игорь, пластика, точнее фаллопластика нужна тебе. Стань уже первым местечковым блоггером решившимся на операцию по увеличению хера. Только индустрия здравоохранения не сунет тебе в ноздри 200 евро после твоего такого пиар-метеоризма.
    /4Подпись: о человеке рядом с Котельниковым слагают легенды.
39

И так на тебя взглянет любой читатель, если не узнает в герое легенд Евгения Чазова, Лео Бакерия или Л.Рошаля.

img_6837
И потом, если ты пишешь не в рамках диалога с самим собой, то уважай читателя, мужчина. Снизойди уточнить слева или справа Г. Котельников. Это не в падлу даже Ларри Кингу, уточнять где президент Рейган, а где генсек Горбачев.
Хотя тыж блоггер, пиши-читай трогай сам себя...

ATTENTION!!! (Игорь, если ты был в "невминозе", помощь оказали бы в зале)
Далее по тексту, не репортажа, а "недружеского" шаржа

Было много награждений медработников особенно из сельских районов губернии. В ответных выступлениях врачи сами предложили Николаю Меркушкину выступить у него на выборах губернатора доверенными лицами. Этот человек импонирует им.

Игорь Кондратьев, ты долго бил себя по рукам удаляя 5 раз "почему-то"?
"Этот человек почему-то импонирует им?" А я, Игорь Кондратьев ненавижу его. Но всегда тру шкуру поблизости.
Ты должен быть сходить под себя от удивления прежде чем выдавить из себя "этот человек импонирует им".
Как оппоненты Миттерана месяц утопали в собственных дефекациях, когда он в 1981 выиграл Президентскую гонку во Франц. республике.


img_6922

Покрытие сцены а-ля "отдайте потом этот линолеум Кондратьеву"
отражает 2,5 млрд реконструкции Театра оперы и балета.


Не просто дается мне освоение этого разномастного ристалища под названием ЖЖ. Вот и второй раз листая френд-ленту, благо она у меня короткая, на контрасте с постами проЖЖеных товарищей удивляли твои "Мои твитты" (и кликнул, честно, случайно на один из двух заголовков на новость "Поздравили медиков" в стиле "Гудка Хворостянки". Потому как про Порошенко мне не читать, не писать, ни репостить - ну "не аллё". Посему из того зага только понимаешь с многоточием после запятой виделось мне ценным).
Но такого лютого фуфлыжничества, как говорят в определенных кругах, далеких как ты понимаешь от Академии РАН, от тебя не ожидал. Вероятно жара и лень сделали свое дело. Ну и плюс сытость (не в коня корм, предположу)  да, comrade Кондратьев?:)
Не знаю как как репостнуть вордпрессовский пост блоггера, оказывающего власти медвежью услугу (и сдается не впервые) в шкуре лояльного блоггера. Как пудель Артемон мочился иногда Мальвине на замшевые балетки, так и ты неказисто мажешь козюльками по стеклу в надежде стать как Бэнкси.

____________________________________________________________________________________________
Tags: футфетишКондратьева#хэндсджобИгоря#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments