Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Деда-Коля, ну возьми меня на работу, пли-и-и-изз...Или А.М.Колядин хочет есть.


"Забери меня в свой плен..." Этот призыв экс-чиновника администрации Президента РФ Андрея Колядина к Губернатору Меркушкину едва ли услышит сам Николай Иванович. Он как известно в нете сам не лазиет. Что принесет Илюша Чернышев в выборках ласкающих слух, то и прочтет. Это все для ушей лохов было , когда Мершкушкин говорил "Я читаю блоги". Да-да...
И, Андрей Михайлович! Вот "пускай пишут тексты" - это лишнее. Такие единицы как райтеры управления информации и аналитики Правительства СО при Меркушкине стоило сократить. Николай Иванович сам ведь шикарную отсебятину порет. Сыпет цифрами, обещает, гневается.
Вопрос. А вместо кого видит себя Колядин? Вместо министра Филиппова с Чернышевым и толпой дармоедов управления информации? Или же новую структуру создать надо?
Tags: Колядин#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments