Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Нечеловеческий фактор. Что общего между соучастниками убийства Бондаревой и зеваками-волонтерами?


Вот Следственный комитет благодарит волонтеров за помощь. Наверное есть за что. Сам 3 часа послушал двоих позавчера, в день когда Анну нашли. Сначала даже вопросов не возникло зачем двум молодым людям (24 и 28 лет) понадобилось несколько дней ездить к месту гибели и бороздить округи. Прониклись к трагедии, было много свободного времени, деньги на бензин.
Но в итоге один случайно оговорился - я из-за нее и поехал, описывая одну из волонтерш идущей по лесу в белой юбке. Знал бы что она замужем (или есть мч), не поехал бы.
Этот же человек потом вспомнил, что пару лет назад где-то пересекался с Аней Бондаревой и она его "в упор не заметила" (или что-то вроде того)...Ну он вроде лох, а она принцесса.
Что он мудак убеждаюсь все больше, когда такой волонтер нет-нет, да возвращается к одной из версий (без подробностей) как тело Ани увозили и возвращали на дачу. При этом он ссылается на других волонтеров, якобы обсуждающих это в день ее обнаружения.
Второй волонтер, к счастью, ехал по иным причинам. Он пересекался в университете с Аней несколько раз. Общался и говорит чуть не влюбился.
По телефону он утверждал, что накануне они дважды-трижды проходили возле места, где обнаружили Аню. И все это якобы указывает на то, что тело сюда было подброшено незадолго до обнаружения.
Но оказавшись на месте в какой-то момент он случайно уточняет, что "мы несколько раз проходили по этой дороге". Окраину леса на стыке с бурьяном сорняка, в 20-30 метрах от плохой грунтовой дороги табун из 15 волонтеров не обследовал и близко. Спрашиваю, что мешало разбиться цепью и сделать эффективнее простую ходьбу? "Ну я же не полезу туда, ты че", - уточнил волонтер. Не полезли видимо все, кто ходил по этой дороге. И от лукавого, что волонтеры дошли до Царевщины обследуя береговую часть реки Сок.
Что исколол ноги в лесу, и не поперся бы (за белой юбкой зная что она несвободна) говорил и первый волонтер. Но с ним все понятно.
Вот и получается, что поиски для волонтеров - это, увы, игра Зарница. Эдакая смесь романтика и поисков сокровищ. Иногда возникающих смех нарушает включенная рация волонтеров - некая программа закаченная в телефон. Мне довелось послушать ее в машине - звук выходил через блютус. Это все походило на ночной эфир. Когда в студии сидят и полусонным голосом болтают безработные, и есть звонки в студию от полуночников.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments