Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Макдональдс. Теперь и в Яр-бар.


Вместе со счетом за бизнес-ланч в "Яр-баре" сегодня принесли странную зеленую карточку с 5-ю квадратиками. Это что, спрашиваю чиновника мэрии. Он довольный улыбаясь говорит. О, это четыре наклейки копишь и пятый ланч бесплатно.
Это при том, что за 200 рублей бизнес-ланча в "Яр-баре" (Дмитрий Васильевич Книгин запишите мне на депозит 10 т.р., плиз) вам приносят полтаза салата, похлебку, круасаны, пирожки и попить.
Ну чаевые вы, полагаю, на бизнес-ланчах не оставляете официантам? Нет, говорит. Как-то не страдаю этим. Ну я как-то даже и не сомневался. Можно было не спрашивать.
Слушайте, а вы в макдональдсе когда кофе выпьете наверн отрываете сбоку такую маленькую хернюшку? Ну копишь их сколько-то, а потом стакан кофе бесплатно, правда только если до 10 утра за ним приехать. Чиновник как-то смутился, сделал вид что не понимает о чем я говорю. Ясно-понятно. Значит отрывает и копит.
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments