Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Где лучшие тёлки?У нас в клубе. А спайс? У нас же. Кто только не курит в "Пабло-Эскобаре"


Надо было написать: "У сына экс-начальника областного УБЭП нашли спайс". Только не совсем у него. А в его стриптиз-клубе "Пабло-Эскобар". Это такая уютная и старинная самарская проституточная. 12 лет назад здесь было дорого "откомандировать" танцовщицу до утра из клуба - 15 тысяч руб. Сейчас, рассказывал зимой агент под всевдонимом "Кал Метов" девушка стоит 2-2,5 но на час.
Эскобар нынче принадлежит Андрею Левкову. Сыну одного из бывших многолетних начальников облУБЭП Алексея Левкова. Андрей заядлый охотник, и спонсор какого-то кадетско-казачьего полка или что-то вроде того.
На днях сотрудники УФСНК зашли в "Эскобар" с проверкой (заметьте не только по фестивалям ездят и ночным клубам на окраинах города как во время рейда в "Кит" на пр. Кирова, где посетители стакан пива растягивают на весь вечер, и о наркотиках могут только мечтать). И выявили 13 раскуренных спайсом сотрудников клуба. Это, полагаю, вместе с девченками-стриптизершами. Ну потому как 13 сотрудников (без девушек) на 100 метров площади многовато.
Tags: Пабло_Эскобар#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments