Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Халатность Роспотребнадзора. Раз упустили бегунину, сожгли не всю или не ту свинину.


И это в такой не простой для региона час. Одни раскачивают лодку в которой плывет дорогой Николай Иванович, другие гадят мельче. Выпадает Дима Бегун в этом контексте и становится вовсе неудобной ш..хой. Бегает, разносит хламидии и стафилококки.
Казалось бы мэр Олег Фурсов (но вот это зря, потому как Курт-Аджиев студентам журфака всегда объясняет, что суды и претензии властей и кого либо к авторам -это всегда пиар для последних) решил продуть потертое дупло Бегуна, инициировав некие проверки. А что его проверять? Поднимите старые уголовные дела, возобновите по вновь открывшимся обстоятельствам. Закройте Диму к херам собачьим (извините за такую вот фигуру речи).
А тут еще Роспотребнадзор (могли бы как-то синхронизировать усилия с Олег Борисычем) так вяло реагирует на социальный заказ. Сожгли то ли тонну из предписанных 114 тонн, то ли сколько там.
НО ПОЛТОРА ЦЕНТНЕРА отборного сала, говна и копыт как можно было пропустить? Это же не шило в мешке. Найти его не сложно. Вечно шарится по автосервисам, где-то жрет, и даже якобы качается (перекачивает жир в сало и наоборот) в "Самарском".
И так у нас во всем. Нет синергии между ведомствами и ветвями власти. И в обществе раскол, и общая картина удручающая. А иначе, казалось, и быть не могло.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments