Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

У Аллы Пугачевой самарского телевидения день рождения тудэй.


И пусть на этом фото Елена Борисовна очень похожа на В.Н.Симатову - это в целом добрый знак. Это к долголетию и неиссякаемому достатку.
Из всех тв-див самарского ТВ последних полутора-двух десятилетий, Орлова - дама выдающаяся.
Помимо абсолютных рекордов среди коллег орловских тв-цеховых по числу проведенных эфиров с Константином Титовым, Георгием Лиманским, Владимиром Артяковым - Орлова продюссер тьмы телезведёнок и телепузиков. По поводу бесчисленного множества эфиров с губернаторами или мэром (в числовом выражении уступили лишь такому мегахиту отечественного телепроизводства как "Ералаш"), если особо не вслушиваться в разговор Орловой с гостем студии - нередко возникало ощущение повтора эфира программы. Елена Борисовна нарочито держащая осанку в кадре, как часовой у Вечного огня, массивные браслеты и дорогие оправы очков с одной стороны, Лиманский и Титов (в разное время) с другой. И так каждую неделю. Ну или чуть реже. И минут на 45..."У нас звоночек в студию, здравствуйте!", - одновременно с этим ведущая перекладывает отработанный сценарий эфира с первым лицом. "Здравствуйте уважаемый Константин Алексеевич!..." (и по голосу и по отполированности вопроса и по реверансам понимаешь, что "звоночек телезрителя из Нефтегорска" нечто иное как звонок Алексея Боровских или других узнаваемых голосов журналистов СКаТа тех лет).
Орлова в этих регулярных (и регулярнее могла быть только программа СТВ) эфирах с Титовым и Лиманским и Орлова вне кадра - это разные люди. Прежде чем познакомились в начале 2000-х с Е.Б., был уверен, что в жизни Орлова такой же робот с низким голосом, очками и браслетами что вот-вот свалятся к вам на палас с приставкой "Дэнди" из телеэкрана.
В действительности Елена Борисовна оказалась матерым медийным производственником, педагогом, кладезью мудрости, проницательной дамой и человеком с прекрасной памятью. Несмотря на объемы производства и потоки вокруг всего и вся. И дамой с редким для самарских тв-див и тв-боссов чувством юмора. У нас как, с золотой серединой туго как всегда. У нас либо Ольга Алексеевна Король (последний из могикан - носитель высоких стандартов телевидения империи СССР, когда людей с деффектами и противопоказаниями близко не подпускали к ТВ), либо Татьяна Ивановна Прокопавичене...
Закл-я часть и поздравления grand damme чуть позже. Не переключайтесь:)
Tags: Орлова_Елена_СКАТ#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments