Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

В Самаре прошел Кубок Губернатора по дзюдо. Николай Иванович на турнир не приехал.


Вчера в Самаре состоялся 27-й открытый турнир по дзюдо на Кубок Губернатора Самарской области.
В соревнованиях прошедших в МТЛ-Арене приняли участие более 200 спортсменов из Самарской, Пензенской, Тамбовской, Челябинской, Оренбургской, Московской, Ульяновской, Свердловской, Саратовской областей, Ставропольского, Пермского края, Башкирии, Крыма, Казахстана. «До Чемпионата России остался ровно месяц, и многие ведущие спортсмены, которые принимают в нем участие, будут стартовать здесь. Самара удобно расположена и географически, и по времени, как малый чемпионат России у нас получится», - пояснил спортивный директор Федерации дзюдо Самарской области Александр Иванов.

В соревнованиях от Самарской области приняли участие неоднократные победители и призеры международных и всероссийских турниров Наталья Кондратьева, Ирина Заблудина, Мария Персидская, Анастасия Павленко, Дарья Межецкая, Александр Григорьев, Ислам Хашиев, Александр Антонян.
Впервые Кубок Губернатора был проведен 26 лет назад в Сызрани, это были соревнования на призы местного завода тяжелого машиностроения. Основателем турнира, в котором в первые годы принимали участие только женщины, стал местный тренер Александр Жигалев. Спустя пару лет на татами вышли и мужчины и женщины.
Tags: Дзюдо#Мотынга#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments