Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Красноглинские кандидаты сольются в предвыборном экстазе.


Списочников и самовыдвиженцев от "Справедливой России" из так называемого блока Ивана Мотынги (Президент Самарской региональной Федерации Дзюдо) поддержат кандидаты самовыдвиженцы в ряде округов Красноглинского района Самары.
Эффект от синергии кандидатов видится им очевидным. "У нас одни цели, идентичные планы и взгляды на развитие Красноглинского района. В округе N4 (пос. Мехзавод) от которого баллотируюсь я, и соседних округах, где в качестве кандидатов выступают мои товарищи, годами был заброшен детский и юношеский спорт. При том, что в густонаселенных поселках Красноглинского достаточно объектов, где могли бы начать работу спортивные школы и секции, а в обозримом будущем появиться многопрофильные ФОКи (физкультурно-оздоровительные комплексы) ", - говорит кандидат Иван Мотынга-младший.
Команда единомышленников, в числе которых кандидаты Александр Камынин, Сергей Аверин, Оксана Быстрова, Артур Арутюнян, Иван Мотынга и Иван Мотынга-мл. синхронизирует работу с избирателями с такими самовыдвиженцами как Тимур Абызов (округ 10), Дмитрий Ревков (округ 5), Александр Моторин (округ 8) и Андрей Любенко (округ 9).
Лейтмотив объединивших усилия кандидатов один - создание комфортных условий для жизни в районе. Наведение порядка в сфере ЖКХ, предполагающего прозрачность и открытость управляющих компаний и подрядный организаций перед потребителями услуг - жителями района.
И то, в чем у главы Федерации дзюдо и его команды есть почти двадцатилетний опыт - популяризация спорта. Увести молодежь с улиц в спортивные залы и кружки не стоит многомиллионных инвестиций. "Этим просто нужно заниматься системно и уметь созидать", - отмечает один из самовыдвиженцев.
Tags: Иван_Мотынга#Федерация_дзюдо#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments