Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Связанные одной сетью



Покупкой бизнеса по продаже в Самаре кед марки Converse закончилась история далекого от идиллии сотрудничества предпринимательниц Елены Ватутиной и Екатерины Чернышёвой. Ватутина торговавшая кедами популярной марки в магазине на Ленинградской в течении 4 лет рассматривала вопрос о продаже бизнеса с весны этого года. В итоге продав товарный остаток и торговую точку в центре города Чернышёвой, открывшей до этого мультибрэндовый магазин ZuElement's/Converse в новой очереди ТЦ "Аврора" и запускающей аналогичное предприятие в ТЦ "Космопорт".
Насколько жизнеспособна и перспективна окажется идея создания сети по продаже Converse покажет время. Популярность и узнаваемость марки среди потребителей и потенциальной аудитории этих кед достаточно высока. Главное чтобы желание обладать парой модных кед и покупательская способность граждан шли нога в ногу.
Tags: converse_all_star#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments