Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Карпенко в розыске. Экс-нач ФГУП Ростехинвентаризация ищут со 150 млн руб.


Судьба погнутая в дугу. Андрэ Алексеевич решил таки не являться в облБЭПиПК, и объясняться со следователем. Вдруг у того еще самомнение раздуется, так как рисовал следак перспективы по масштабам сопоставимые с делом Кужилина и СО (сообщники).
Между тем стало известно, что катализатором интереса к облБТИ стало заявление нынешнего директора самарского филиала ФГУП "Ростехинвентаризация". В отношении которого уже начинает проверку СК. Так как признаки тех же "подвигов", что совершал Андрей Карпенко есть и у его сменщика. Ну подряды раскидывали по своим же фирмам-промокашкам, тут же "налили". Вобщем работа кипела. Всего по версии следствия ущерб государства от активности директора составил ~150 млн рублей.
К слову, 13-зарплата у замов Карпенко два года подряд составляла 800 тысяч рублей. При том, что все дамы и так весьма и весьма не бедны. Правда 400 из них, якобы возвращались в карман Андрэ Алексеевича.
Отсюда и катер за 20 млн, и лимитированная версия БМВ X6 за 5,4 млн. Такие вот притязания к качеству жизни у выходца из г. Жигулевска.
Tags: Карпенко#Ростехинвентаризация#
Subscribe
promo siverkin июль 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments