Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Работа кипит. Как Шелест нужен спецназ для общения с соседом, а Гольдштейну ресторан чтобы наесться.


Пару вечеров в фэйсбуке друзья-знакомые Ольги Шелест (рук-ля пресс-службы Госнаркоконтроля по Сам-й обл.) напряженно следили чем закончится, возможно, банальная попытка познакомиться с симпатичной женщиной соседа Ольги. По словам Ольги в постах фэйсбука, он ей не понравился сразу. Видно, что беден и чуть ли не асоциален. Далее непонятно. Агрессии, или секс-агрессии (по словам Ольги сосед был в триконах с пузырями на коленках - не Бандерас точно) сосед вроде как не проявлял. Но сам факт, что он потревожил ОЛЬГУ ШЕЛЕСТ, вынудил ее обратиться не только в полицию, но и вызвать (как многократно писала Ольга - друзей из СОБРа).
При этом Ольга не уточняет, был ли сосед увешат гранатами, имел ли при себе оружие, или хотя был в такой физической форме что пара сутулых полицейских с ним не справились бы - то есть к чему тут СОБР вообще.
И вчера вечером таки наступила развязка. Ольга благодарит сотрудников ППС, друзей из СОБРа, много пишет о том какие они все "вежливые до поноса" (ну помните как герой Машкова в "Ликвидации" просил себя вести краймбомонд Одессы, только тут речь о милисьонерах), и как связаны у них руки. Как не поломали они соседа (и почему буяна так особо не сказано. Просто потому что таким странным образом обратил внимание девушки на себя). Но вобщем сосед нейтрализован. Будь он "захвачен и отху..чен" - оно конечно бы лучше. Но мы же облико-морале, пиаром погон занимаемся, и должны быть образцово-показательными. И СОБР вызывать. Ведь трико с пузырями на коленках могут несут скрытую угрозу. Понимаете?
Хорошо, что Шелест не при МинОбороны работает. И вызвала танки и авиацию.
Другой коллега Ольги Шелест - рук-ль пресс-службы ГУВД Самарской области Сергей Гольдшейн в фэйсбуке вечно жгёт по-своему. Коллеги не дадут соврать, что с наступлением выходных традиционной темой постов Сергея Валерьевича стала еда. Вся еда употребляемая в выходные дни Гольдштейном сотоварищи. Ребрышки на гриле, почки, печень, овощи-фрукты на углях - все что готовится в выходные дни рядом с Гольдшейтном - обязательно фиксируется на фото и мгновенно размещается в фэйсбуке. Что поделать. Профдеформация. Оперативность нон-стоп. Во всем и везде.
Некоторые изменения в фэйсбук-репертуаре Гольдштейна произошли недавно. Сергей Валерьевич посетил свадьбу в Баку. И явил миру некий прекрасный отель где проходила свадьба, стол с явствами (и как вы понимаете с детализацией каждого блюда - обязательный элемент программы).
И кажутся на фоне Шелест и Гольдштейна скромняжками ребята из управления информации и аналитики Правительства Самарской области, которые не раз становились объектами, надеюсь, конструктивной критики.
Ваша служба и опасна и трудна, уважаемые Сергей и Ольга! И в вашем случае не скажешь - на первый взгляд как будто не видна. Очень видна даже. Картина маслом.
Tags: Гольдштейн#Шелест#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments