Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Гудбай СамГУ. 1 октября госуниверситет прекратит существование в привычном виде.


Входит в завершающую фазу процесс обьединения Самарского государственного аэрокосмического университета (СГАУ) и Самарского государственного университета (СамГУ). С 1 октября этого года слившиеся воедино вузы начнут носить название "Самарского национального научной исследователького университета им. С.П.Королева".
Данных о текущих и обозримых изменениях кадровой политики (сокращениях, репрессиях) новой образовательной структуры пока нет.
Известно,что студенты начавшие обучение в вузах в их прежней орг.правовой форме и названиях будут получать где в графе наименования учебного заведения будет значиться новый, обьединенный супервуз.
Вывеску на фото, бесценные читатели, вы видите последние деньки. Которые поэтому случаю в Самаре установились солнечными и теплыми. Поэтому копируйте фото, распечатывайте, в рамки и для истории.
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments