Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Мотынга всех ушатал. Как и предсказывал блог "ГиС" президент федерации дзюдо стал депутатом.


Ни одни татами Самарской области не помнят таких схваток, в которые превратилась избирательная кампания теперь уже не кандидата в депутаты, а депутата по одному из округов Красноглинского района Самары Ивана Анатольевича Мотынги (в миру - президент Самарской региональной Федерации дзюдо).
И если в дзюдо есть четкий регламент и правила, то современные выборы - это нередко бои без правил. И в этом смысле Иван Анатольевич универсальный боец.
С чем только не сталкивался Мотынга с командой молодых единомышленников выдвинувших своих кандидатуры по ряду округов Красноглинского района. Начиная от информационных вбросов в виде черного пиара с публикациями о том, будто И.А.Мотынга - крёстный отец всесамарской мафии и помнит с детства рукопожатие дона Вито Карлеоне, заканчивая неправдоподобной историей о якобы фальшивом дипломе самарской экономической академии и попыткой председателя ТИКа Красноглинского района Сизова скинуть Мотынгу с избирательной дистанции через суд.
Во многом это было связано со странной и устойчивой аллергией неизвестного происхождения, которую Иван Анатольевич (абсолютно лояльный и уважающий действующую власть на всех ее уровнях) вызывал в региональных верхах власти. Где зачастую поверят сплетням и слухам из интернета, и не зная человека сделают спешные оргвыводы. А ведь между тем, нереально сыскать челвоека на просторах Самарской области, чем депутат Мотынга, так радеющий за развитие спорта доступного детям. И выражено это в блинном списке тьмы реализованных проектов.
Tags: Иван_Мотынга#Депутат_Мотынга#
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments