Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

От стриптизёрш к студенткам СамГУ. Зачем игроки Крыльев Советов в день знаний посетили университет?


1 сентября футболисты "Крыльев Советов" выигравшие позавчера у "Мордовии" со счетом 1:0 приехали в пока еще Самарский государственный университет. Чтобы поздравить студенток журфака с Днем знаний. Детали встречи неизвестны, но встреча прошла явно в позитивном и конструктивном ключе. Так как и гости и принимающая сторона славятся своими коммуникативными способностями.
А для морального облика игроков "Крыльев Советов" подобные встречи с возможными болельщиками (болельщицами) гораздо лучше чем ночевки в стриптиз-клубах, где "крылышки" очень любят за деньги и счета которые они оставляют.
К примеру стриптизёрша и учительница русского языка в одной из самарских школ 24-летняя Евгения Васина (на фото) вспоминает, как за одну ночь (как утверждает Евгения - только стрипа и ничего другого) она заработала 10 тысяч рублей. И все благодаря "Крыльям" забегавшим в "НюБар" (где ее представляют как Дарина), что в "Звезде". Как тут не полюбить "КС"?.
Tags: Крылья_Советов#Стриптиз#
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments