Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Телестудийный товарищ Денис Яковлев депутат тоже. Новая городская дума обретает человеческие лица.


Тележурналист и шоумен Денис Яковлев 13 сентября избрался в городскую Думу Самары по линии "Единой России" по одному из округов Ленинского района.
В понедельник 14-го, когда мы разговаривали с Денисом по телефону окончательных результатов по себе он еще не знал. Ждал подсчета голосов по избирательному участку расположенному в одном из корпусов политеха.
Яковлев потомственный журналист. Сын основательницы и бессменного лидера легендарной телестудии "Товарищ" Лилии Тарасовой.
Включение Яковлева и его победа в праймериз по линии ЕР не было безоблачным благодаря недоброжелателям. И положительное решение в пользу Дениса принималось высокопоставленным функционером реготделения партии.
За годы журналисткой карьеры Яковлев успел поработать председателем ГТРК в одном из регионов России, был ведущим программы "Вести-24", занимал одну из руководящих должностей на канале "Губерния".
Яковлеву 40 лет, он не женат, опасный лавелас, который, будем надеяться благодаря депутатскому статусу встретит девушку своей мечты.
Tags: Денис_Яковлев#Телестудия_Товарищ#
Subscribe
promo siverkin july 1, 2019 11:51 Leave a comment
Buy for 100 tokens
Так и проходит мирская слава. Приходится рекламировать что-то. Хорошо, что АО "Мерседес Бенц Рус" - это российская "дочка" MB AG. Весь малотоннажный и пассажирский транспорт немецкого производителя на Россию официально идет через это предприятие. Оно же собирает и обрабатывает заявки с регионов,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments