Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Мир в фокусе: фотоработы Дмитрия Медведева. Надо сказать - удачных очень мало.



Подробнее здесь: http://tass.ru/politika/2254908

И надо признать, что пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова предоставляя агентству ТАСС фотоработы Дмитрия Анатольевича передала фотографии которые никак не мог делать Медведев лично.
Смотрите сами по ссылке. На фото где председатель Правительства РФ с фотоаппаратом в руках снимает въетнамцев купающихся в грязи, или сидит с фотоаппаратом у иллюминатора в вертолете. Он же с не селфи моноподом для айфона их делал. Видно что снято кем-то из окружения Медведева.
Из действительно интересных стоит выделить фото Тадж-Махала в Дели, роскошный вид вечернего американского мегаполиса, и прибой в Сочи. Фото от 2008 года.
Почему Дмитрий Анатольевич так неважнецки фотографирует - странно. Насколько известно всем россиянам у него какая-то нереальная "Лейка" за 20 тысяч евро и что-то еще есть. И если известно, что мешает плохому танцору, то с фотографом - это вопрос вопросов. А так с днем рождения конечно Дмитрия Анатольевича, которому на днях исполнилось 50 лет.
Tags: Дмитрий_Медведев#
Subscribe
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments