Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Нам не грозит

2810904_102

Если Россию дать упырям доесть быстро, лет за 20-30-50, то через пятьсот лет здесь негде будет водить экскурсии. Слава бывшей империи меркнет уже сейчас. Римская империя, колониальные империи вспомнят, а тыча на карту 1/6 суши странные человечки, а если Бог даст то Люди, будут воспроизводить данные на которых остановились 100 лет назад. На здание Большого театра скажут, что ангар для спэйс-вагона Кандоса-третьего изначально создавался как накопитель созерцающих для популярного тогда на Земле искусства такого как театр.
Рим дал миру основы права, архитектуру, многие науки и виды деятельности. О том, что Россия это Достоевский, Чехов, Пушкин, Гоголь, Гагарин, Станция "Мир", Калашников, Москва, балет, С-300, самбо, матрешки - возможно только при сохранении дееспособного генофонда.

y_9d78ade5
+
so-ji-sub-2обрез
= ??? x3x3x3x3
Для того, чтобы Мойка, Фонтанка, Монферан и Растрелли не стали анахронизмами через 30 лет, нужно очень постараться. Навальный рыбача на дораду у Сардинии об этом и не вспомнит. Прохоров тоже занят будет,если сможет удивлять подросшие поколения землянок.
Tags: Навальный Прохоров Паразиты Пиявки Клещи
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments