Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

История гибели Ани Бондаревой все мутнее и мутнее. Благодаря $.


Ну как это так - врачи не установили причину смерти студентки журфака? И ведь в который раз в центре экспертизы не могут установить очевидного. Осматривают осматривают тело, берут кровь берут в рамках гистологической экспертизы, исследуют исследуют одежду и повреждения в рамках трасологии - и ни х.. (извините, но до абсурда доходит у судмедэкспертов, ничего не боятся).
И смысл назначать дополнительную экспертизу в Самаре, как предписал Следственный комитет, если кому-то уже занесли?
Что экспертиза будет "расплывчатой", как сообщили СМИ, лично я не сомневался. Было очевидно еще в конце июля, что эксперты спешили. Слишком. Потому как все помнят, что нашли тело Ани во вторник вечером, а простились и предали земле в четверг. Даже если представить, что в те дни в Самаре для них больше не было работы и они в авральном режиме все тщательно исследовали, отобрали ткани, кровь для анализов (которые хранятся еще некоторое время для дополнительных исследований) - то как-то не вяжется в любом случае.
Единственный разумный выход в таких ситуациях (но это если грамотно поднажмут и настоят родители погибшей Бондаревой) - передача хранящегося материала (кровь, ткани) для независимой экспертизы в центры судмедэкспертизы в других регионах. Нередко в этом случае помогает одно из лучших в стране подобных учреждений в Санкт-Петербурге. Есть подобный в Саратове и Оренбурге. Главное чтобы материалы для повторных экспертиз в таком случае не подменили. Потому как качественная экспертиза тут же выявит почему экспертиза самарских товарищей была "расплывчатой".
И отчего бы не погибла в итоге Бондарева, от удушья в ручонках Роговика (кстати никто не видел его Твиттер?Ребята, это бес...Он в 17 лет твитнул - О система Станиславкого, чудо!, - поэтому для него кататься по земле при операх - как два пальца об сцену), или сокрытия по предварительному сговору всей компашки следов употребления чего-то нехорошего - реальных и в полном составе виновных хорошо бы выявить. Ведь сколько они еще натворят, сойди им с рук Бондарева?
P.S. В начале текста я упомянул слово врачи. Какие врачи, просишь бесценный читатель, когда в случае с Аней Бондаревой они были, увы, уже ни к чему? Но то написал "ПрогородСамара.ру". Конечно же судмедэксперты. Это у них результаты экспертизы расплывчаты в силу неких обстоятельств.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments