Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

П.П.Королёв-особая форма паразита-аппаратчик засидевшийся. И сдуревший.


Иначе как объяснить громогласное объявление на крыльце МТЛ-Арены: "Ну что, дождались? Сейчас на посошок, 10 минут и выйдут". Обращение было адресовано сотрудникам охраны Председателя Следственного комитета Российской Федерации А.И.Бастрыкина, его помощникам и сопровождающим Губернатора СО Н.И.Меркушкина. И как ты понимаешь, бесценный читатель, глава аппарата Правительства Самарской области Петр Королев имел в виду господ Бастрыкина и Меркушкина, озвучив на половину улицы Советской армии информацию о том, что высокопоставленные граждане в данный момент выпивают-с. Умный, нет?
"Ну и дебил", - едва сдерживаясь процедил один из людей из числа сопровождающих кортеж глядя на суетящегося Петра Королева подошедшего сначала к одним, затем к другим стоявшим здесь лицам.
Все это происходило в субботу, 19 сентября, в 21:54 по прошествию Всероссийских соревнований по дзюдо среди юношей до 18 лет на призы Председателя СК РФ Бастрыкина А.И.
И собственно из-за таких как Королёв Петр у людей складывается неверное, негативное восприятие власти и ее высокопоставленных лицах.
Ранее Петр Королев прославился в кругах аппарата Правительства коронной фразой "Я бывшим губернаторам документы не ношу". Когда между снятием Артякова В.В. и назначением Меркушкина Н.И. в мае 2012 года оставалось несколько дней, и П.Королев очевидно был в курсе событий. Хотя еще вчера Королев П.П. прислуживал Артякову.
Вообще для понимания, бесценный читатель, в нашем с вами самарской области случае - должность Королева только звучит громко. Или же благодаря ему превратилась в нечто вроде из рубрики "Кушать подано!". Ну когда в театре тебя занимают на полставки с одной единственной ролью холдея выходящего на сцену с подносом и рюмахами.
Только в случае с Королевым П.П., речь идет о прекрасном окладе, премиях за выслугу лет - а выслуживается Королев еще со времен Титова. Кроме того, одни источники утверждали, что у Петра Петровича якобы есть небольшой домик на юге Италии. И одному Королеву известно, что ему мешает переехать туда с концами. Из него вышел бы славный гондольер.
Tags: Петр_Королев#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments