Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Category:

Стукач особого назначения. Петр Королев.


Единственное, где ценились и ценятся способности болтуна класса Петр Петрович Королев всегда были органы государственной безопасности. Более 80 лет, независимо от того как называлось ведомство от ОГПУ, НКВД до КГБ и ФСБ в рамках одного из управлений собиралась информация о привычках, поведении, ближайших родственниках и как у них дела высокопоставленных госдеятелях.
Оперативный псевдоним осведомителя "Петрушка". Раз в месяц, или в случае экстраординарно услышанного, увиденного или подслушанного Петр Петрович рапортует "туда".
И если в тех отчетах все изложено сухим, протокольным языком, то с родственниками, и знакомыми П.П.Королев в неформальной обстановке под вискаря бокальчик это лысеющий мсье в очках рассказывает в подробностях о том, что ну никак не вяжется с его должностным функционалом. Главный из которых - увидел, услышал и забыл. Ну хотя бы из профессионального самолюбия и корпоративной государственной этики.
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments