Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Categories:

Слышь, ты че такая дерзкая? P.S. И мерзкая. Что такое Елена Шкаева.


Продолжаю мини-сериал о Всероссийских соревнованиях по дзюдо среди юношей до 18 лет на призы Председателя СК РФ Бастрыкина А.И. И это небольшой портрет человека никогда не работавшего в следствии, но в сознании обывателей, и что хуже - для журналистов и медийного цеха эта гражданка ассоциируется со Следственным комитетом. И слава Богу, что с его самарским областным управлением.
И так, перед вами Елена Шкаева, помощник начальника Следственного комитета по Самарской области. Тётенька отвечающае за взаимодействие со СМИ (или противодействие им). Коллеги поймут, что это та мадам, что на любой вопрос знает один ответ "В интересах следствия....", и ничего не говорит, когда любой пэпээсник или знакомый криминалист работавший на месте уже все рассказал. Но вам же нужен официальный источник? И вот лицо СК Самарской области - оно такое. Как у Шкаевой на фото. То есть источника в итоге нет как такового.
И как, спросите вы, человек хамовато отвечающий по телефону журналистам телекомпаний, газет и т.д. вообще попала в СК? Рассказываю.
В 2002-м Шкаева трудится общественным помощником следователя в прокуратуре Кировского района Самары. Общественным - это значит бесплатно. Через это проходили тонны выпускниц юрфаков при колледжах, посколько в нулевые при любой "каблухе" появилась специальность "Юриспруденция".
Там Шкаева успешно подружилась с Ириной Дорошиной, теперь уже долгое время служащей в центральном аппарате Следственного комитета в Москве на ст.м.Бауманская в управлении по связям с общественностью под командованием генерала Маркина. Ну о том, насколько "хорошая" подруга оказалась Шкаева писать не стоит, да и неинтересно это никому.
После бесплатных гонений по переносу бумажек из прокуратуры в милицию до суда и обратно, Шкаеву приняли в одной из прокуратур Сызранского района. Уже на госхарчи. Мундирчик бесплатно, рубашечку.
А потом помогла Ирина Дорошина, закрепившаяся в центральном аппарате СК, и составившая протекцию барышне-крестьянке с переводом из прокуратуры одного из Сызранских районов в столицу региона, понимаешь. Да в областное управление.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Tags: Елена_Шкаева#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments