Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Вобщем пошел я в суд воевать с одним из 1700 адвокатов области А.Пауловым.


Завтра у нас предварительное слушание в Промышленном суде. Истец-социальный адвокат (как он утверждал в одном единственном интервью с собой одному местному интернет-изданию оказывается содержащемуся за счет денег облбюджета. И это как понимаешь, бесценный читатель была не моя дорогая НоваяРедакция.рф - novred.ru) А.Паулов. Ответчик - я.
Эксперт в подобных делах Сергей Османович Курт-Аджиев отметил, что слабые (вероятность удовлетворение иска 74%) стороны бесспорно в текстах есть. Ну мартовских текстах этого моего блога, которые нанесли моральный вред Паулову. Не спорю, что адвокат был смешан, извините, с говном. И для чего это было необходимо сделать, бесценный читатель, ты обязательно узнаешь, поймешь меня, и при встрече будешь 5 минут трясти мне руку, и так уставшую стучать по клавишам неся вам правду, истину и суть.
А пока с великоопытным Курт-Аджиевым (главный редактор интернет-издания Parkgagarina.ru, и просто одна из самых титулованных и достойных фигур региональных СМИ) солидарна мой лойер Татьяна Николаевна Чернышёва (корпоративный юрист ряда федеральных компаний, снайпер-ювелир в сфере гражданского права). И по совместительству моя дорогая сестра.
Вот жена адвоката Паулова - Оля, в каком-то из текстов своего бложика призвала меня привести в боевую готовность все, как она выразилась, говномёты или говнометалки. Но как я уже говорил в одном из постов, какой либо интерес к деятельности Бонни и Клайда Пауловых пропал у меня в апреле. Майский пост, который был снят с публикации благодаря человеку которого 2 часа Пауловы уговаривали в Скайпе, писался без какого либо желания. Потому и снял я его легко. Честно говоря все чаще задавал себе вопрос "Ну хто они такие?", что им уделяется так много внимание в блогосфере, фэйсбуке и на моей поляне. Поэтому никаких говномётов.

Всё будет гораздо любопытнее, чем обычное и можно сказать штатное вооружение, какие-то там каломёты;)
Недорогие, социальные Пауловы, дорогой читатель!
С этого дня и далее я буду знакомить вас с наиболее крутыми, дееспособными и эффективными адвокатами Самары и области, то есть теми кому стоит платить больше чем отражено в ордере, и с чего платятся налоги, а с чего строятся домишки размером с детский сад. Сарафанное радио в случае со спецами по защите в суде - штука нелепая. Ну сколько раз богатые семьи уже допускали эту ошибку. И нанимая одного и того же человека или его брата - попадали в просак и оставались в дерьме? Очень много раз. Поэтому будем вместе с вами, читатели, выстраивать своего рода рейтинг. И являть миру имена специалистов сильных, но не отсвечивающих по поводу и без повода, раздувающих щеки и проигрывающих при этом раз за разом.
Кроме того, дорогой читатель, в зависимости от того как у нас дело и иском пойдет, гарантирую вам новые занятные истории из портфолио Александра Паулова. К примеру как ему клиент отвод давал, и находил замену (хотя Пауловы называют отца обвиняемого другом). Как заходил в кабинеты к следователям, и несмотря на находящихся здесь же опрашиваемых свидетелей произносил "Я Паулов!". И на предложение следователей ожидать в коридоре до окончания работы с гражданами добавлял "Я адвокат Паулов!". Но в итоге выходил в коридор.
И конечно же больше подробностей о провале Паулова с случае с посадкой Сергея Богданова. Максимум, что отражен в отчетах компетентнейших ведомств.
Доброй ночи и удачи!
Tags: Александр_П#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments