Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

И пара слов о кастрации адвоката А.А. Аулова. Точнее его кота.


Рассказывает действительно достойный, без пафоса понтов и значков почетный или какой там - адвокат Нина Ивановна Кузнецова. 20 лет отдавшая Прокуратуре, которую она шутливо зовёт "прокуратуркой", и затем ушедшая в адвокатуру. Сегодня Нина Ивановна на пенсии. Дама с собачкой. Смесью эрдельтерьера с кем-то то еще по кличке Тристан.
Вобщем сидит Нина Ивановна в очереди в ветклинике с одним из своих ныне почивших питомцев. Дело было в 90-х. Тишину и скулеж больных домашних животных нарушает громкий и с выражением мужской голос: "Здравствуйте, а есть кто нибудь на кастрацию?"
Взглянув на голос Кузнецова узнала в нем адвоката А.А. Баулова. Он был с женой (наверн с бабой-Олей) и неким вислоухим котом.
Фраза о кастрации надолго стала шуткой в коллегии где трудилась Нина Ивановна. "Теперь (после кастрации) Паулов посвятит себя работе целиком", - шутила Кузнецова с коллегами-адвокатами.
Ну и собственно Нина Ивановна подтвердила и без того известный факт о проф.качестве и дееспособности Александра Адольфовича. Характеристика из уст Кузнецовой была кратка и понятна и выражалась в одном единственном слове - пустой.
Tags: Паулов#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments