Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin# (siverkin) wrote,
Алексей Сиверкин#siverkin_g#ИД Сиверкин"#siverkin#
siverkin

Давно обошли федеральный "Рекорд". Еще чуток и догонят "Тасс".


99 тысяч с чем-то рыл на этот час. Извините - читателей сегодня насчитывает новостной паблик о жизни (но как правило и гибели) в Самаре, работающий в соцсети Вконтакте под названиием Самара-life.
В конце июля в машине услышал "Эге-гей, радио Рекорд, нас 70 тысяч Вконтакте". Фу, лохи, подумал я. Наш Самара-лайф уже 86 тысяч, и это не федеральная радиостанция, половина аудитории которой торчит в ВК, а они не могут паблик битковый сделать.
Прекрасный и толковый паблик. Глядя на Самара-лайф тьма умников бросилась делать что-то подобное. Но сколько ни тужься, как феррари не полетишь.
Аудитория паблика исходя из численности - лоховская. Массовая, простите. Легковерные, хамоватые, быдловатые, иногда искренние, сочувствующие, делающие вид что избалованы информацией. Вобщем очень очень разный плебс. То есть читатель. Эдакий потребитель информационной шаурмы. И хоть и аргентинской говядины им строгай в лаваш, хоть и всех крыс отловленных в 13 мкрн - им все одно. Но паблик - шикарный.
Tags: Самара_лайф_в_ВК#
Subscribe
promo siverkin july 1, 11:51 4
Buy for 100 tokens
Когда вокруг тысячи разведенных дам с детьми, десятки тысяч просто ищущих принца до пенсии, и останавливающих свой выбор на слесаре Тойота центра - должен признать. Я то, что надо!:) Мои плюсы очевидны. Известный человек, с чувством юмора, великолепным образованием, уникальным жизенным опытом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments